Серебряный брелок – показатель статуса и стиля

Серебряный брелок – показатель статуса и стиля Брелок сегодня не является необычным аксессуаром, как это было когда-то. Сейчас брелок есть у каждого человека, который носит ключи, а уж ключи есть у всех. Хотя на самом деле брелоки – это украшения, которые мужчины в XVIII-XIX веков. цепляли на цепочку карманных часов. И это было фамильное украшение – редкое и оригинальное.

Сегодня брелоки выполняют скорее практичную функцию, нежели эстетическую. И если раньше брелоки были вещью показательной, которая указывала на статус, степень обеспеченности человека, то сейчас их используют как средство для того, чтобы не потерять ключи. Справедливости ради стоит отметить, что сейчас статусность брелоков возвращается. Их стали делать из различных драгоценных металлов, украшать драгоценными камнями. Приобрести их можно в тех же ювелирных магазинах, где можно купить серебряные сережки.

Солидные богатые мужчины сейчас предпочитают дорогие вещицы, которые бы указывали на их положение в обществе. И такой вещицей стал брелок на ключи от машины. Серебряный брелок не бросается в глаза, в нем нет вычурности и безвкусицы. Это элемент стиля, который сразу отметит знающий ценитель и поймет, что перед ним настоящее произведение искусства. Оригинальный серебряный брелок может много рассказать о своем владельце, поэтому к его выбору надо подойти с особой тщательностью и осторожностью.

Брелоки уже давно стали самым распространенным подарком, который стало немодно дарить. Но если Вы подарите серебряный брелок от Андрея Ковалика, то никто не сможет упрекнуть Вас в отсутствии оригинальности. Потому что эти брелоки эксклюзивны и впечатляющи. Их делают из разных драгоценных металлов в виде знаков зодиака или милых сердцу зверушек. Такой брелок будет символом успешности и состоятельности их обладателя.

©2007-2015, ya.kg.
При использовании материалов с сайта гиперссылка на источник обязательна.