Купить силикатный кирпич в Бишкеке

Полуторный силикатный кирпич. Эти емкие три слова хранят в себе гигабайты полезной информации. Наверняка вы знали, что полуторный кирпич очень сильно экономит как кирпичную кладку, так и время на возведение стеновой панели из кирпича. Но вот насколько? Это хороший вопрос, давайте обратимся к математике, науке всех наук. Если на один метр кубической кладки уходит пятьсот двенадцать штук одинарного кирпича, то полуторного уйдет триста семьдесят восемь штук. Таким образом, только за счет увеличения высоты строительного изделия на двадцать три миллиметра количество кирпичей в кладке на один метр кубический уменьшается на тридцать четыре штуки. Потрясающий результат, подумаете вы, и будете абсолютно правы! Купить силикатный кирпич в Бишкеке довольно легко, для этого вам достаточно связаться с одним из заводов производителей оного. Результата развития событий может быть два, это немедленная покупка, если у завода изготовителя есть готовая продукция на складе, или вас поставят в очередь на несколько рабочих дней, или даже недельку другую.

Из чего можно построить самый дешевый дом? К сожалению, быстро, качественно и дешево построить можно только три разных дома, но не совместить в одном. Хотя, если речь идет о дачном домике временного проживания, то варианты есть. Специалисты рекомендуют составить план дома в Бишкеке, чтобы четко понимать объем и стоимость работ.

Стремительно набирает популярность строительство домов по каркасной технологии. Получить готовый дом можно за 3-5 недель. Это легкая постройка, которую можно поставить на недорогой фундамент. Зимой в таких домах тепло, а вот летом - жарко. Хотя, вопрос может решить установка кондиционера.

Дома из СИП-панелей - это как раз про низкую стоимость. Они быстро возводятся, имеют хорошую теплоизоляцию, не дают усадки. Подходят для одно- или двухэтажных домов. Идеальный вариант для дачи.

Модульные дома - напоминают конструктор, который нужно просто правильно собрать. Части дома уже оснащены сантехникой, что облегчает процесс сборки.

Нужно ли разрабатывать план дома в Бишкеке для таких облегченных конструкций? Здесь уже каждый решает сам за себя.

©2007-2015, ya.kg.
При использовании материалов с сайта гиперссылка на источник обязательна.