Женские крылья Киргизии решили объединиться

alt24 апреля 2012 года состоялось мероприятие, организатором которого выступил женский дискуссионный клуб в Киргизии. Приурочено оно было, прежде всего, к подписанию меморандума «О создании коалиций женских крыльев партии». По словам одного из главных женских лидеров Киргизстана, являющейся по совместительству также координатором клуба, Д. Айтакуловой, данное сообщество было создано для укрепления положения женщины внутри партии, которое, особенно в последнее время, заметно пошатнулось.  Также внутренняя программа объединения направлена на привлечение женщины к активной внутрипартийной работе.

 

Как отметила Д. Айтакулова, женщина политик лучше и гораздо глубже мужчины сможет представить интересы и проблемы как женские, так и семейные.

 

Данный меморандум  говорит о том, что большинство женщин-политиков, не смотря на своё довольно высокое внутрипартийное положение, находятся далеко за пределами места событий. Для того чтобы исправить уже сложившуюся внутрипартийную ситуацию, необходимо создание так называемой коалиции женских крыльев различных партий, которая смогла бы в первую очередь заняться подготовкой женщины к активному внутриполитическому участию. Во-вторых, помогла бы сблизиться между собою представительницам разных госструктур.

 

Ещё одним из главных пунктов меморандума является введение в программные документы пунктов о гендерном равноправии и так называемом гендерном балансе в случае формирования руководства власти.

 

Под вышеизложенными постулатами подписались прекрасные представительницы «Акыйката», «Партии зелёных», «Ата-Мекена», «Акшумкара», «Ар-Намыса», «Молодёжного движения 7 апреля», «Мекен Ынтымагы», «Замандаш-современника» и «Партии зелёных».

 

Двери данного объединения открыты и для остальных представительниц слабого пола, которые считают также, что их участие в политической жизни родной страны жизненно необходимо. Для таких активисток будут устаиваться полезные семинары вместе с тренингами.

 

Если вы решили сделать ремонт, вам понадобятся различные жби которые вы сможете легко заказать не только непосредственно на производстве, но и в интернете. Здесь вы найдете новые материалы, и б/у которые не отличаются по качеству от новых, но стоят на порядок ниже. Таким образом у вас будет возможность выбрать именно то, что вам подходит.

©2007-2015, ya.kg.
При использовании материалов с сайта гиперссылка на источник обязательна.