Классический стиль в спальне.

Сейчас мы поможем Вам определиться с цветами и фактурами. Как всем известно, склоняться нужно к теплым тонам и оттенкам. Мы можем использовать бордовый, коричневый, бежевый, молочный или кремовые цвета и их оттенки. Но это не означает, что мы не сможем вписать небольшие детали другого цвета. Вполне будут уместны предметы небольших габаритов ярких оттенков, например, это может быть декоративная ваза или окантовка зеркала.

Все что нужно знать – это не использовать контрастные цвета. Плавное перетекание оттенков создаст уютную атмосферу в спальне классического стиля. Задача данного стиля создать комфорт и умиротворенную обстановку.

Основное правило классического интерьера – использование только натуральных материалов в декоре и гарнитуре спальни. Но, а с обоями можно поэкспериментировать. Можно использовать не только бумажные, но и тканевые, а вообще уместны будут даже крашенные стены. Как говорилось ранее нужно использовать натуральные материалы, поэтому напольные покрытия – это паркет. Для декора стен можно использовать немного лепнины, розетки или багеты.

Не менее важная часть спальни – освещение. К данному стилю приглушенный вариант наиболее благоприятный. В этом могут помочь абажуры, довольно часто используемые. Установить бра над кроватью или поставить торшер на прикроватную тумбу только поможет создать незабываемый уют. Настольные лампы так же могут быть поставлены в спальне. Любители хрусталя могут декорировать классическую спальню такими лампами или люстрами. Хрусталики будут удерживать яркий свет, тем самым создавать наиболее теплую обстановку.

Декор и аксессуары в классическом стиле можно и нужно использовать. Не стоит проявлять высокую строгость к выбранному стилю. Элегантность и роскошь очень даже актуальны. Но все же не делайте свалку из своей спальни, это будет неуместно. Купить спальню в Бишкеке не так сложно, пройдите по данной ссылке и ознакомьтесь с шикарным ассортиментом, который поможет Вам сохранить время и деньги в выборе обстановки комнаты. Здесь как ни в каком другом стиле будут лаконично смотреться роспись. Использование антиквариата возможно, но это должно быть ограниченное количество предметов, которое не создаст эффект музея у Вас в спальне. Будьте внимательны, вы можете выбрать антикварное зеркало или, например, подсвечник, который будет стоять на прикроватной тумбочке.

©2007-2015, ya.kg.
При использовании материалов с сайта гиперссылка на источник обязательна.